Noix de cajou du village de Puthalam au Sri Lanka - Bio - 250 g

7,42 €
TTC

Energie : 595Kcal / 2472KJ Matières grasses : 43,9 g dont acides gras saturés : 7,8 g Glucides : 30,2 g dont sucres : 5,9 g Fibres alimentaires : 3,3 g Protéines : 18,2 g Sel : 0,030 g

  • Garanties sécurité Garanties sécurité
  • Politique de livraison Politique de livraison
  • Politique retours Politique retours
  • Tout nos produits subissent un evaluation YUKA (voir dans la description) Tout nos produits subissent un evaluation YUKA (voir dans la description)
Nos noix de cajou sont « natures », ni salées, ni toastées. Nos noix de cajou proviennent du village de Puthalam à l’Ouest du Sri Lanka où l’association du terroir et du climat permet une production extrêmement qualitative : particulièrement « crémeuses », nos noix de cajou ont une longueur en bouche que l’on ne retrouve dans aucune autre variété. Nos noix de cajou proviennent de nos filières labélisées « Forest Garden » au Sri Lanka. Certifié par un organisme indépendant, ce label vise à améliorer les conditions de vie locale (en offrant de nouvelles sources de revenus et d’alimentation par le développement de l’agriculture biologique), à restaurer les espaces déforestés et à protéger la biodiversité locale. Notre agronome local Vicky conseille les fermiers pour la culture des anacardiers et la qualité gustative optimale de leurs produits.

1CAJ2BT1

15 autres produits dans la même catégorie :

Mélange Etudiant - Bio - 250 g

5,27 €

Energie : 520Kcal / 2166KJ Matières grasses : 31,7 g dont acides gras saturés : 4,3 g Glucides : 41,3 g dont sucres : 25,6 g Fibres alimentaires : 6,0 g Protéines : 13,3 g Sel : 0,023 g

Mélange Oriental - Bio - 200 g

4,84 €

Energie : 403Kcal / 1696KJ Matières grasses : 14,0 g dont acides gras saturés : 2,1 g Glucides : 56,7 g dont sucres : 37,7 g Fibres alimentaires : 4,8 g Protéines : 10,2 g Sel : 0,192 g