"Ouvrir le bio à monsieur et madame tout le monde"
Tel est l'objectif annoncé par le responsable de ce nouveau point de vente, Dimitry Duez. " Avec les 6 autres collaborateurs nous proposons 13 000 références sur nos 440 mètres carrés de superette et j'espère pouvoir monter jusqu'à 20 000 références. Nous souhaitons désacraliser le bio en utilisant les codes de la grande distribution: le plus grand choix. Mais notre concept ne s'entend que dans le cadre d'un véritable échange avec le client, tout d'abord avec notre guichet-café -le café étant offert- mais aussi en faisant savourer et découvrir des produits du magasin. Dans quelques mois le restaurant à l'étage sera ouvert ainsi que les 4 espaces bien-être et soins avec sauna et hammam. A la demande nous accueillerons des naturopathes, des réflexologues, des masseuses et même des ostéopathes. Sur la surface restante, environ 100 m2, les clients pourront constituer leurs assiettes repas bio et vegan suivant leurs souhaits puisque ce sera du frais en libre-service avec une possibilité de conditionnement pour emporter.