YOGI THE VERT MATCHA CITRON
YOGI TEA® Thé Vert Matcha Citron allie la méditation ayurvédique traditionnelle et la préparation du thé vert selon les techniques bouddhistes ancestraux.
YOGI TEA® Himalaya Chai est une recette d’infusion très ancienne qui capte l’énergie méditative des montagnes majestueuses de l’Himalaya.
YOGI TEA® Himalaya Chai est une recette d’infusion très ancienne qui capte l’énergie méditative des montagnes majestueuses de l’Himalaya. Le fenouil et le gingembre épicé confèrent à ce Chaï classique une saveur intrigante et un arôme riche. L’ajout de la cannelle chaude et douce, d’anis et de coriandre le rend particulièrement délicieux. À déguster selon la tradition indienne : sucré et avec un nuage de lait ou de substitut de lait. Le message subtil de cette infusion est : « L’équilibre et l’ouverture ».
Ajoutez 2 petites cuillères (2,4g) à 1 litre d'eau bouillante et laissez frémir 10 à 15 minutes. Filtrez. Ajoutez du lait chaud et sucrez à votre convenance.
gingembre*, cannelle*, fenouil*, anis*, réglisse*, coriandre*