Boucherie Jean-Claude - Lille

Adresse: Halle de Wazemmes, Pl. Nouvelle Aventure, 59000 Lille, France.
Téléphone: 320307112.
Site web: boucherie-jeanclaude.fr.
Spécialités: Boucherie.
Autres données d'intérêt: Retrait en magasin, Cartes de crédit, Cartes de paiement, Paiements mobiles NFC, Pluxee, Cartes de crédit.
Avis : Cette entreprise a 35 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.2/5.

Emplacement de Boucherie Jean-Claude

Boucherie Jean-Claude, situé à l'adresse Halle de Wazemmes, Pl. Nouvelle Aventure, 59000 Lille, France. est une boucherie renommée qui propose une grande sélection de viandes de qualité.

Vous pouvez les contacter par téléphone au numéro suivant 320307112 ou visiter leur site web à l'adresse boucherie-jeanclaude.fr.

Les spécialités de Boucherie Jean-Claude comprennent une variété de viandes, telles que du bœuf, du porc, de l'agneau et de la volaille. Vous y trouverez également des produits locaux et des spécialités régionales.

Cette entreprise propose plusieurs options de retrait en magasin, ainsi que l'acceptation des cartes de crédit, des cartes de paiement, des paiements mobiles NFC, Pluxee et des cartes de crédit.

Il est important de noter que Boucherie Jean-Claude a reçu un total de 35 avis sur Google My Business avec une note moyenne de 4.2/5.

Voici quelques caractéristiques de cette entreprise :

  • Une grande sélection de viandes fraîches et de qualité supérieure
  • Des spécialités régionales et des produits locaux
  • Retrait en magasin pratique
  • Différentes options de paiement acceptées
  • Une note moyenne élevée sur Google My Business

Si vous êtes à la recherche d'une viande de qualité et de spécialités locales, nous vous recommandons de visiter Boucherie Jean-Claude à l'adresse Halle de Wazemmes, Pl. Nouvelle Aventure, 59000 Lille, France. ou de consulter leur site web à l'adresse boucherie-jeanclaude.fr pour plus d'informations.

Avis de Boucherie Jean-Claude

Boucherie Jean-Claude - Lille
François L
5/5

C’est l’établissement emblématique des halles !
L’équipe est au top, toujours de bon conseil et toujours le petit mot pour rire.
Les produits sont de qualités avec un choix de viande et de charcuterie de premier choix !
Je recommande les yeux fermés.
En plus en ce moment le patron et son équipe propose un saucisson au foie gras juste succulent. Idéal pour les fêtes ?

Boucherie Jean-Claude - Lille
Rémy
5/5

Excellente qualité de viande, toujours fraîche et savoureuse ! Service impeccable et accueil chaleureux à chaque visite.
Je recommande le saucisson au foie gras qui vaut le détour !

Boucherie Jean-Claude - Lille
Johanna
5/5

On m’avait recommandé cette boucherie, il y a quelques temps, je m’y suis donc rendu.
J’ai acheté du jambon fermier que j’ai adoré.
Je vous recommande donc cette boucherie à mon tour, tant par la qualité du produit que la qualité du service.

Boucherie Jean-Claude - Lille
BRB S
1/5

J'ai déjà eu le plaisir de croiser un paquet de commerçants mal embouchés, mais grossiers, désobligeants et désagréables comme ça, assez rarement (et c'est heureux). Problèmes de frustrations personnelles déteignant sur le boulot ? Possible mais dans ce cas là on se fait aider (ou soigner)

Boucherie Jean-Claude - Lille
Gérard Menvussa
5/5

Probablement l'une des meilleures boucheries de la région ! Le panel est respectable, les saucissons et les produits tripiers sont à couper le souffle.
J'irai sans doute comme un rituel à l'avenir !

Boucherie Jean-Claude - Lille
Arnaud B.
5/5

Grande qualité de produits et un service souriant et agréable. Je recommande.

Boucherie Jean-Claude - Lille
Louis DUTOYA
1/5

Je ne me rends jamais au marché. J’ai décidé dimanche dernier de rompre mes habitudes afin de me rendre aux Halles de Wazemmes. En faisant la queue devant la boucherie Jean Claude (dont les vitrines sont très bien achalandées – et cela sera là mon unique compliment), j’ai demandé à la vendeuse 2 parisiennes de veaux. A son air ébaubi, j’ai vite réalisé que j’avais dû employer un terme propre à ma région (le Sud-Ouest) et m’efforce alors de me faire davantage comprendre par d’autres mots. Le quiproquo se poursuit car aucune des appelations que j’emploie ne lui parle à elle et ses autres collègues, soit. Je me rabats donc sur des rillettes. Et là, se manifeste enfin ce que j’imagine être le patron qui avait entendu mes échanges avec ses employés (et qui ne voyait pas non plus de quoi je voulais parler). Il me sert un dédaigneux « Vous n’êtes plus dans votre région ici. Est-ce que chez vous, on trouve du Potjevleesch ou du filet américain ? ». Alors non, mon bon monsieur car il s’agit de spécialités locales or tout ce dont j’ai parlé existe, c’est juste que le nom est différent (à l’instar de la chocolatine et du pain au chocolat).
Et ce cuistre de continuer ainsi sa diatribe régionaliste puante d’orgueil et de fierté mal placée, me faisant passer pour le dernier des pécores devant les autres clients. Il n’a pas essayé de comprendre le moins du monde, tout condescendant qu’il était. Mais pour qui vous prenez vous en fait ? Un maître équarisseur, un savant de la viande ? C’est donc ça l’accueil que vous réservez aux gens d’ailleurs ? Apprenez à être plus compréhensif et renseignez-vous un peu, c’est littéralement votre métier et ça ne peut guère vous faire du mal.
Faisons vivre les marchés et les producteurs locaux. Oui et du coup-là non. J’irai désormais ailleurs où l’accueil sera moins froid que votre étal et où les mentalités sont plus ouvertes que votre esprit renfermé.

Boucherie Jean-Claude - Lille
Mathys Kwasny-Flament
1/5

Assez déçu de cette boucherie, viande d’apparence de bonne qualité.
Mais en bouche un vrai chewing-gum.
Dommage….

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